福安市188体育登录电机chang
电 话:86 0593 6309779
传 真:86 0593 6309779
E-mail:57597253@qq.com
地 址:中国 福建 福安市 城北新阳路金蟹垅28号

点击这里gei我fa消息

当前wei置:首页 > 关yu188体育登录 > gong司简jie

      福安市188体育登录电机changzuo落yu“中国中小电机zhi都”--福建省福安市,是海峡西岸经济区的水陆交通枢纽,也是闽东北最ju活li的城市zhiyi。福安电机经li了50多年的fa展,cong原lai的国营的“闽东电机”,随着改革开放的深ru,xian已fa展成wei上千家民营企业weizhu体的产业dai,是福建省机械工业最典型的产业集qunxian象。
      我changzhuan业生产ge种gui格齐全,物meijia优的电机配件:电机水泵铁皮风罩、接线盒、电rong罩、接线板、zhuan子、铝压铸件等配件。 企业自1993年创建以lai(原福安市东long电器配件chang),二shi多年lai始终坚持“诚以立业 ,业jingyuzhuan”的经营理念,不duan创新、开拓进取的企业jing神及zhongshou信yong,诚实经营的fu务zong旨,在广大的配taochang家中赢得普bian的赞誉。2015年wei止我chang已是阿里babashi年诚信通注ceyonghu,支持支fu宝交易,并且是零差评生changchang家,wang址:http://falzx.1688.com/
      因188体育登录型号众多,并不duan有新模ju更新,无法yiyi列举尺寸,欢迎新老客hu致电lai函咨询,并可按客hu要求,lai图lai样定zhi加工。

福安市188体育登录电机chang ban权所有
地址: 中国 福建 宁de 福安市城北新阳路金蟹垅28号 技术支持:百纳在线