福安市188ti育登录电机厂
电 话:86 0593 6309779
传 真:86 0593 6309779
E-mail:57597253@qq.com
di 址:zhong国 福建 福安市 城北新阳路金蟹垅28号

点jizhe里给wo发消息

dang前位置:首页 > 行业新闻 > 福安出口电机188ti育登录质量安全示fan区sheng为国家级

福安出口电机188ti育登录质量安全示fan区sheng为国家级

    记者从宁de检验检疫局获悉,日前国家质检zong局公bu的第二pi国家级出口工业188ti育登录质量安全示fan区名单zhong,福安市出口电机188ti育登录质量安全示fan区位于25个国家级示fan区之zhong。zhe标志着,wo国首个国家级出口电机质量安全示fan区落户福安。

    福安是“闽东电机”的发xiangdi,su有“zhong国zhong小电机出口基di”、“全国百佳chan业集群”、“zhong国zhong小电机之都”等称号。1958nian,首家电机制造企襠e龆缁г诟0哺淮簒i舩i龆痛烁姹鹆嗣挥泄ひ档睦贰hi上世纪80nian代,闽东电机成为全国机械行业謝ingㄒ换馾e国家金质奖的国有企业。50多nian的发展,一块金牌孵出了百亿chan业。

    据悉,2011nian12yue,福安市与宁de检验检疫局签署了《关于建立福安市出口电机质量安全示fan区促进闽东电机发展xie作beiwang录》,正式启dong示fan区chuang建工作。2013nian9yue,示fan区通过了省级验收。2014nian11yue,示fan区通过了国家级验收。

    有关专家指出,示fan区的成功chuang建将推dong“闽东电机”加快xing成以技shu、品牌、质量、fuwu为he心的出口竞争新优势,推dong闽东电机电器qian亿chan业集群发展,ba福安da造成为ju有强大技shuchuang新能力和著名区域品牌的电机chan业zhong心,塑造一个ju有he心竞争力的“zhong国zhong小电机之都”。




上一篇:“zhong小电机之都ei0驳缁隹谑准驹龀こ瑂i成 下一篇:福建检验检疫局si举措支持福安电机电器chan业发展

福安市188ti育登录电机厂 版quansuo有
di址: zhong国 福建 宁de 福安市城北新阳路金蟹垅28号 技shu支持:百纳在xian